目前日期文章:201608 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Seoul Olympic Park首爾奧林匹克公園.jpg

在南韓MRT地鐵站「夢村土城(mongchontoseong)」有一個超級大公園:Seoul Olympic Park首爾奧林匹克公園

1988年在首爾舉辦奧運而建立了奧林匹克紀念公園,園內百濟時代的遺址與現代最新型的體育場並存,還擁有森林和綠地的休閒空間。由於都市居民對生活水準要求的提高,以及對健康的注重,對於沒有適當活動空間的市民來說,奧林匹克公園不只是單純的休息空間,也是韓國最早的運動殿堂。

文章標籤

韓國 自由行 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

韓國咖啡廳 caffe bene爆米花挫冰.jpg

韓國首爾有許多連鎖咖啡廳,常出現在韓劇中打廣告,成了人氣飲料甜點店。

caffe bene這間韓國連鎖咖啡店,真的很常經過,加上又來台灣展店,人氣蠻旺的。

來到caffe bene喝咖啡有點普通,吃他們家的挫冰才酷!caffe bene挫冰紅到還賣起了…挫冰碗呢!

文章標籤

韓國 自由行 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()